SANEAMENTO EM SANTA CATARINA - Pereira , Ana; Leonor , Maria; Calçada , Rita; Lopes , Sara (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
O presente artigo tem como principal objetivo a explicação de como foi implementado todo o processo de Design Thinking no levantamento do problema de saneamento no estado de Santa Catarina e a sua posterior solução. O artigo foi desenvolvido no âmbito das quatro fases do Design Thinking: Imersão, Análise e Síntese, Ideação e Prototipação. Nestas quatro fases foram realizadas inúmeras etapas para que a equipa se enquadrasse com o problema do saneamento no estado de Santa Catarina, na sua análise, na criação de uma ideia para ajudar a população a lidar com este problema e, por fim, na Prototipação da ideia que foi gerada na fase de ideação e a sua posterior explicação.