WEB SUPORTE: SUPORTE DE TI NA WEB - Costa , André Boa Sorte Jordão; Thibes , Jeferson Roberto Menegatt (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
O presente artigo visa demonstrar o projeto de uma página web voltada para suporte de TI e Administrativo da faculdade CESUSC, elaborado pelos alunos André e Jeferson da segunda fase de ADS (Análise e desenvolvimento de sistemas) para a matéria de PMI (Projeto multidisciplinar inovador). O projeto busca uma solução para gerenciamento de abertura de chamados de ti, para a faculdade CESUSC, sem que seja necessário a utilização do telefone ou e-mail, e que quando necessário, possa gerar relatório dos atendimentos feitos. Também implantar outros tipos de serviços como: pedidos de papelaria, lista de ramais e e-mails de colaboradores e pedidos de manutenção.