MEDMAPS: A SAÚDE PERTO DE VOCÊ - Paula , Felipe de; Gomes , Francisco; Fernandes , Marcelo; William , Mateus; Queiroz , Rayane; Zambon , Maria Cristina (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Medmaps é um software inovador que visa realizar buscas de clinicas próximas a você, garantindo qualidade e segurança através das avaliações e também fornece aos usuários trocas de experiências. Medmaps te deixa antenado sobre as novidades de vacinas, tratamentos, prevenções e atuações de doenças na sua região