∑ ꝖUALITY - WE ARE ALL THE SAME - Rosa , Monica Pacheco; Gerevine , Gianluca; Garcez , João Pedro; Demetrio , Ederson; Amorim , Guilherme; Rebollar , Paola Beatriz May (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Quando falamos de desenvolvimento sustentável, tratamos do desenvolvimento a fim de suprir as necessidades humanas e que não ocorram catástrofes sociais e ambientais no processo. Os 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU são direções ou metas que estabelecem uma visão extremamente revolucionária, ambiciosa e transformadora para a sociedade atual e futura, considerando um mundo onde habitats humanos são seguros, resilientes e sustentáveis. A proposta deste projeto é trabalhar o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável #5, que diz respeito a igualdade de gênero. Apresentamos uma “gameficação” que tratará de agregar conhecimento às crianças e suas famílias a respeito dos direitos e deveres como integradores da sociedade.