EMPREENDIMENTO GS PROJETO DE INTERIORES E OBJETOS DECORATIVOS - Penerai , Giovanna Barcellos; Ouriques , Sofia Reckziegel; Yunes , Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Este trabalho apresenta um Plano de Negócios referente a um escritório de projeto de interiores com loja de objetos decorativos. O empreendimento funcionará pela administração de duas designers de interiores formadas, que farão o atendimento e projetos. Seu diferencial está no atendimento exclusivo por designers que farão o auxilio da melhor escolha dos objetos para seus clientes em projetos ou sem contrato, além de possuir preços acessíveis e objetos exclusivos, sendo tomados os devidos cuidados para certificar se a procedência desses objetos está de acordo com a legislação vigente e se atende as premissas dos Direitos Humanos e de certificações que garantem que sejam itens produzidos de maneira sustentável e ecológica.