EMPREENDIMENTO CAMILA VIEIRA INTERIORES CORPORATIVOS - Vieira, Camila da Silva; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O presente trabalho refere-se à elaboração de um Plano de Negócios na área de Design de Interiores, com intuito de alcançar melhores resultados no negócio proposto, através da identificação dos objetivos finais e analisando o melhor caminho para alcançá-los. O empreendimento em questão, inicialmente apresentar-se-á na forma de home office, elaborando projetos para ambientes corporativos.