INDÚSTRIA FONOGRÁFICA: ANÁLISE DE CRESCIMENTO PÓS STREAMING - Rausini, Alexandre; Gelinski, Lucas; Ferreira, Matheus Garcia; Souza, Monique Wagner de (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
A indústria fonográfica representa o conjunto de empresas de música que trabalham na produção, distribuição entre outras funções da área. É um mercado muito amplo, com muitas mudanças e novas formas de consumo. A partir dela percebe-se ao longo da história transformações nas formas de ouvir música. Das fitas ao CD, do Napster ao Spotify, este pôster pretende observar algumas etapas dessas mudanças de divulgação e consumo no mercado fonográfico.