ACADEMIA IGM WELLNES: DEPARTAMENTALIZAÇÃO E ESTRUTURA ORGANIZACIONAL - Letti, Gabriel; Tomasi, Marcus Medeiros; Mallon, Monique (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O tema a ser tratado será departamentalização e estrutura organizacional na empresa. “Vimos que a estrutura organizacional pode ser desdobrada no sentido vertical, produzindo os níveis hierárquicos, e no sentido horizontal, produzindo as diversas áreas da empresa. (CHIAVENATO, 2015, p. 136). A departamentalização indica o nível da estrutura Em uma visão do ponto horizontal e significa agrupar áreas ou órgãos que podemos classificar em divisões e departamentos. Iremos abordar sobre o organograma da empresa, que nele podemos observar o planejamento dos setores e direção da empresa a ser gerida.