AS ORGANIZAÇÕES E SUAS FINALIDADES: O CASO DO GREENPEACE - Carriço, Guilherme Westphal; Mallon, Monique (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
As organizações podem ser classificadas em relação aos meios e fins que utilizam, sejam eles públicos ou privados. Dependendo da composição dos recursos utilizados e aplicados em seus meios e em suas finalidades, constituem-se as organizações do primeiro, segundo e terceiro setor. Compreender a forma de atuação das organizações, permite um controle sobre suas ações e um acompanhamento se estas estão agindo de acordo com suas finalidade. Desta forma, este trabalho, irá analisar como o Greenpeace se classifica e atua na sociedade.