A PIRÂMIDE DA HIERARQUIA DAS NECESSIDADES HUMANAS APLICADA EM UM CALL CENTER - Tomazoni, João; Monti, Beatrice; Correia, Guilherme; Mallon, Monique (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
Dentro da empresa as pessoas são motivadas quando sentem que são reconhecidas pela valorização do que fazem. Nos estudos organizacionais, a abordagem comportamental introduziu o estudo e elaborações teóricas acerca dos fatores de motivação humana. Entre as teorias tem-se a pesquisa de Maslow que apresentou em a Hierarquia das necessidades humanas, simbolizada por meio de uma pirâmide. Entende-se que compreender sobre as teorias da motivação é de extrema importância para que os gestores possam executar uma política eficiente de gestão de pessoas.