EMPREENDIMENTO D’ FLORITZ EVENTOS - Floss, Ana Karolina; Loregian, Danielle; Moritz, Taiwammy; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
O presente trabalho aborda a estruturação de um Plano de Negócios na área de Eventos. O empreendimento será conhecido com o nome D’ Floritz Eventos e tem como objetivo desenvolver eventos de quinze anos e casamentos, de pequeno a grande porte, sempre em busca da atualidade e satisfação do cliente. O diferencial da empresa será o acompanhamento junto com o cliente em todas as etapas escolhidas, desde degustação até prova de roupas.