PLANO DE NEGÓCIOS E PROJETO COMERCIAL DO EMPREENDIMENTO DUBOIS CHOCOLATERIE - Zytkuewisz, Carolina; Zytkuewisz, Gabriela Venier; Yunes, Simone Hering de Queiroz; Mendonça, Ricardo de Moura (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
A interdisciplinaridade é uma abordagem metodológica proposta pelo curso de Design de Interiores da Faculdade CESUSC e que propõe uma análise crítica de um mesmo objeto, sob diversos olhares. Com este intuito e atendendo ao requisitos das disciplinas de Gestão em Design de Interiores e Projeto Comercial, apresentamos um estudo com foco no empreendimento Dubois Chocolaterie, a ser localizado no Floripa Shopping, Florianópolis, para o qual foi elaborado o Plano de Negócios e Projeto Comercial.