EMPREENDIMENTO KM DESIGN DE INTERIORES: REFORMAS PARA PEQUENOS NEGÓCIOS - Medina, Ketlin Carolina; Yunes , Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2019)
Pesquisas realizada pelo SEBRAE (2016) apontam o alto índice de mortalidade de empresas no Brasil, especialmente de pequenos negócios. Entre os fatores que contribuem para a mortalidade precoce destas empresas estão a baixa inovação de produtos e serviços (diferenciação) e a dificuldade de captação de clientes. O presente trabalho propõe um plano de negócios para um empreendimento na área de Projetos de Design de Interiores focados em reformas e decoração de pequenos negócios, propiciando-lhes um ambiente inovador e diferenciado, que os auxilie na captação e manutenção de clientes. Os projetos serão realizados com foco em inovação e sustentabilidade, e a empresa tem como valor a questão de Direitos Humanos, tanto na valorização e relacionamento com os colaboradores e clientes, quanto na parceria com serviços terceirizados.