SECURITH3: EMPREENDEDORISMO E RESPONSABILIDADE SOCIAL - Carvalho, Higor Alessandro; Silva, Emillyn Daiani da; Leindecker, Thiago Gabriel B.; Zotto, Enzo Blando Dal; Bento Junior, Vicente B.; Reitz, Guilherme; Rebollar, Paola Beatriz May; Souza, Monique Wagner de (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
Responsabilidade social empresarial refere-se às empresas se comprometem em contribuir para um ambiente mais limpo e, para uma sociedade mais justa, voluntariamente (QUEIROZ, 2005). A empresa que está sendo apresentada nesta pesquisa tem como visão resolver o problema de insegurança nos bairros, trabalhando com a segurança compartilhada. O aplicativo está sendo desenvolvido para trabalhar associado com projetos já estabelecidos em diversos bairros que se denomina vizinho solidário.