VACCINE MAPS - Martins, Arthur; Gentil, Gabriel Bitencourt; Forneroli, Caroline; Gustavo, Luis; Delatorre, Pedro Gabriel (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
A Ideia da Vaccine Maps é apresentar aos usuários quais vacinas tomar para os locais exatos facilitando o acesso da população a esse tão importante remédio e a prevenção de doenças. O aplicativo Vaccine Maps vai funcionar de uma maneira simples e fácil de usar apenas colocando a cidade ou as cidades em que você deseja saber da necessidade das vacinas vamos fornecer um mapa mostrando detalhadamente quais os tipos de vacinas você precisa, onde encontrar e os valores das mesmas.