DESCRIÇÃO DE ELEMENTOS DECORATIVOS DA SALA DE JANTAR DO PALÁCIO CRUZ E SOUSA - Pereira, Cristilene; da Cunha, Josiani; Figuerôa, Jessica; Viana, Ketlen; Gallo, Mayara; Teodoro, Ingrid; Rebollar, Paola Beatriz May (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
A formação acadêmica na área tecnológica apresenta desafios tanto para estudante quanto para professores. Na área de Design de Interiores, as diretrizes curriculares nacionais apontam como habilidades e competências esperadas nos futuros profissionais a capacidade de transmitir informações culturais aos clientes, de demonstrar domínio técnico, tecnológico e científico, bem como, o poder de persuasão. Visando promover o desenvolvimento destas habilidades, foi proposto o projeto de pesquisa intitulado Interiores Históricos Catarinenses.