INOVAÇÃO DOS PROCESSOS E MELHORIA DA GESTÃO DE PESSOAS NA FÁBRICA DE ESTRELINHAS COM BASE EM DESIGN THINKING - Silva, Brenda Ferrari da; Redondo, Léo Vitor Alves; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
A Fábrica de Estrelinhas é um projeto interdisciplinar das disciplinas de Gestão de Pessoas e Design Thinking, que ocorreu no primeiro semestre de 2018 e tem o intuito de integrar os alunos de Administração da terceira fase, levando-os a utilizar, na prática, as abordagens, metodologias e ferramentas emergentes e ágeis para Gestão de Pessoas, inovação e resolução de problemas aprendidas em sala de aula. Com o case proposto, os alunos precisaram remodelar o produto e o processo de produção e disponibilização da Fábrica de Estrelinhas, buscando soluções para seus problemas de produtividade, trabalho em equipe e Qualidade de Vida no Trabalho.