A BUSCA DE PATROCÍNIO PARA UM EVENTO SOCIAL: CASO DO #CESUSCSOCIAL - Reis Júnior, Fernando Antônio dos; Sanchez, Beatriz Barbosa; Moura, Gabriela de Oliveira; Souza, Monique Wagner de (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
No segundo semestre de 2017, foi realizado o evento #CesuscSocial, um trabalho social realizado pelos acadêmicos do curso de Marketing da Faculdade Cesusc, com o intuito de auxiliar financeiramente a instituição CasaLar Emaús. Um dos desafios identificados foi a busca por patrocinadores para a ação, tendo em vista o curto período de tempo para a organização do evento.