EMPREENDIMENTO “NOVA INTERIORES” - Varela, Aline; Niehues, Júlia; Yunes, Simone Hering de Queiroz (CADERNOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2018)
Neste trabalho apresentaremos o Plano de Negócios desenvolvido para um escritório voltado de Design de Interiores com foco em projetos voltados à clientes das áreas comercial, náutico e residencial. O Nova Interiores foi criado pelas sócias Aline e Júlia, buscando um diferencial de excelência em seus serviços e especialização no mercado náutico.